江門金融業助力城市建設 走進社區傳遞文明新風

來源:江門日報  發表時間:2021-01-15 07:01   

    江門日報訊 (文/圖 記者/易航 通訊員/黃婉如) 1月8日,江門市金融工作局牽頭組織中信銀行江門分行、廣州銀行江門分行,聯合蓬江區育德社區黨委、育德社區新時代文明實踐站,共同開展“黨建引領文明新風,金融助力城市建設”主題活動,助力文明城市創建。

    當天,中信銀行江門分行、廣州銀行江門分行積極募集愛心捐款,向育德社區捐贈了三套公園基礎設施,為當地居民户外娛樂生活帶來更多便利。隨後,活動開展了豐富多彩的文藝演出,並邀請江門市書法家協會的書法家們現場揮毫潑墨,即興抒寫春聯,贈送給當地居民,用歌聲和墨香傳遞文明之風。

    來自江門市金融工作局、中信銀行江門分行、廣州分行江門分行、育德社區黨委、育德社區新時代文明實踐站的黨員們耐心為市民宣講金融小知識和文明禮節,助力文明城市創建。接下來,全市金融機構將堅持精神文明建設與經營發展齊抓並進,不斷優化服務窗口、提升服務質量,有效推動文化與金融深度融合,為江門創建全國文明城市凝聚金融力量。

(責任編輯: 吳惠英  二審:司徒俊傑  三審:寧園 )
分享到: 0