市科協聯合多家單位到睦洲鎮督導創建文明城市工作

來源:江門日報  發表時間:2021-01-15 07:01   

    江門日報訊 (記者/易航) 為營造濃厚的創建文明城市氛圍,促進居民積極參與,樹立從“我做起、人人蔘與”自理自治的創建文明城市模式,近日,市科協聯合市人大、中國電信江門分公司組成督導組到睦洲鎮督導創建文明城市工作。

    督導組一行深入睦洲鎮社區中心公園、背街小巷、新興街、長安街和千會城市場進行實地查看,重點對環境衞生、交通秩序、“三線”整治、宣傳氛圍、公共設施建設等問題進行再檢查再督導。

    督導組指出,一是要加強農貿市場規範管理,特別是對臨時攤位的設置和擺放,要進一步規範標識標線,做到分區明晰、管理有序;二是停車位要標好停車時車頭方向箭頭,引導順向停車、文明停車;三是要加強氛圍營造,結合本地特色,加大宣傳力度,擴大宣傳面,調動社會各界參與創建文明城市工作的積極性,引導羣眾參與到創建文明城市工作中去。

(責任編輯: 吳惠英  二審:司徒俊傑  三審:寧園 )
分享到: 0