一天內兩盤同時開盤,熱鬧!
純新盤銷售情況較理想

來源:江門日報  發表時間:2021-01-14 07:02   

濱江新區樓盤很熱鬧。

濱江新區樓盤很熱鬧。

    江門日報訊 (文/圖 記者/李銀換) 1月9日,濱江新區華盛路十分熱鬧,樓盤之間的競爭漸趨白熱化。當天,碧桂園濱江天元和粵海壹桂府兩個純新盤開盤;美的遠洋雲著也於當天開放樣板房。據項目方面宣傳,碧桂園濱江天元首推售罄;粵海壹桂府首推去化超7成(具體去化情況以網籤數量為準)。市場真的如此火爆?對此記者進行了採訪。

    1月9日上午約10點,記者來到粵海壹桂府看到,現場已有不少購房者進行選房。據悉,粵海壹桂府首開5棟1號房源和7棟,共125套房源,建築面積約90—126平方米,毛坯發售。隨後,約11點30分,記者來到碧桂園濱江天元看到,儘管臨近午飯時間,但現場依然有不少購房者在看房。據悉,該盤首推1棟、11棟,建築面積約92—142平方米,約200套房源。記者留意到,有意思的是,當天美的遠洋雲著開放樣板房,不少銷售人員在營銷中心的路邊舉着宣傳牌招攬購房者,足可見樓盤之間競爭的激烈。

    購房者小葉告訴記者,在開盤前,他在華盛路一純新盤認了籌,銷售人員邀請他到營銷中心吃自助餐,還經常給他打電話,他聽説有的銷售人員還説要送水果給購房者。銷售人員的“步步緊逼”,讓他感覺有點不太舒服,最終他沒有購房。“現在樓盤都在搶客,是不是房子不好賣了?”小葉問道。

    與小葉疑惑“現在房子不好賣”形成鮮明對比的是,近段時間,據純新盤項目宣傳的銷售情況均較理想。1月10日,“碧桂園在江門”官方微信號稱,項目首推售罄,粵海壹桂府宣傳去化超7成;1月5日,海悦尚珩首開7、10、13棟洋房,去化超9成;去年12月25日,江海保利大都匯首開8、9棟洋房,單日銷售百餘套房源。同日濱江和院首開5棟,去化超8成。

    對此,裕隆基地產副總經理李豔芳表示,近段時間部分純新盤開盤確實較火爆,但從整體來看,除了個別熱銷盤外,其他項目則相對平淡,呈現冷熱分化的格局。

    記者梳理髮現,在住宅方面,濱江新區的貨量較充足,除了正在銷售的華髮峯景灣、駿景灣領峯、保利中心、保利天匯、越秀濱江品悦、美的卓越公園天譽等外,今年還有中國鐵建江門總部基地住宅組團24棟高層洋房、濱江名苑規劃7棟高層洋房等準備入市。購房者可多比較,擇優入手。

(責任編輯: 吳惠英  二審:司徒俊傑  三審:寧園 )
分享到: 0