買輛新車過大年 兩款新車亮相江門

來源:江門日報  發表時間:2021-01-12 07:00   

    受疫情影響,2020年的江門車市並不景氣,許多汽車經銷商的全年銷量不盡人意。在新年首月,汽車經銷商們都摩拳擦掌,期待贏取開門紅,而對部分持幣待購的消費者來説,買一輛心儀的愛車回家過年,或許是對自己一年拼搏的最佳獎賞。在過去一週,兩款新車亮相江門,想買一輛愛車過年的市民可以關注一下。

    文/圖 紅林

    亮相車型:吉利新繽瑞

    指導價格:9.18萬元起

    近日,吉利新繽瑞正式亮相吉利江門輝勝達4S店,共推出F-type運動版、F-type旗艦版和亞運版3款車型,官方指導價格為9.18萬—10.98萬元。

    為了呼應年輕人對於個性外觀和改裝的需求,新繽瑞提供“F-type運動套件”,其前臉中網外框、前大燈以及迴旋鏢前保飾條等多處均採用燻黑處理,讓外觀更具辨識度。此外,新車的中網、輪轂和內飾的座椅等處均有壓印的“F”標識,對應新繽瑞的“Fastback”溜背造型。

    新繽瑞全系車型均搭載吉利第二代1.4T四缸渦輪增壓發動機及8CVT的黃金動力組合,最大功率104kW,最大扭矩235N·m,配合高效能8速CVT自動變速箱,1600轉速即可輸出最大扭矩。在優異性能的基礎上,官方稱新繽瑞的百公里綜合油耗僅為6.1L。

    得益於博世ESP9.3版本的使用,新繽瑞在底盤操控性能方面也有不俗的實力。針對新繽瑞特別調校,ESC介入點延後0.3S,保障駕駛安全的同時,享受輪胎嘯叫帶來的駕駛樂趣。另外,其調教的轉向系統使得中心位置響應力矩線性,即使高速行駛也不會有漂浮感。26mm前懸架穩定杆、雙層加強板封閉式前擺臂以及合資B級SN閥系減震器,極大提升了抗側傾能力。得益於大尺寸制動卡鉗、大直徑制動主缸以及高性能摩擦片的配備,新繽瑞百公里制動距離僅為36.1m。

    亮相車型:風行T5 EVO

    預售價格:10.49萬元起

    近日,東風風行全新旗艦級轎跑SUV——風行T5 EVO在東風風行江門裕昌4S店亮相。新車目前共推出四款車型,預售價格為10.49萬—13.79萬元,預計今年3月正式上市。

    作為東風風行品牌換新後的首款戰略車型,風行T5 EVO自從北京車展首發亮相以來,憑藉着創新帥氣顏值,以及強勁性能實力,關注度一直較高。

    外觀方面,風行T5 EVO採用了全新的鋒動力學設計語言,車頭部分運用了一個寬大的直瀑式進氣格柵,配合上兩側獠牙式的分體大燈,不僅營造出了立體寬綽的視覺效果,同時也彰顯出了時尚年輕的運動風格。車身側面,風行T5 EVO採用了頗為獨特的運動風格,不僅有着非常動感的溜背式設計,也有着力量感十足的腰部線條,從而營造出了一種剛柔並濟的車身姿態,再搭配上235/55 R19的燻黑輪轂,以及7種個性炫酷的配色,可謂是運動感十足,非常契合年輕人的審美觀。尾部方面,風行T5 EVO給人展現的印象則是頗為大膽創新。整個尾部採用了三段式設計,不僅顯得有層次感,還讓視覺效果變得非常立體。配置方面,風行T5 EVO不僅擁有時下主流的貫穿式尾燈,更是創新性採用了高位剎車燈的設計,夜晚視覺效果可以説是尤為突出。

    內飾方面,同樣採用了全新設計語言,不僅充斥着優秀的現代化風格,甚至還有着不俗的低奢之感,而這便要得益於優秀的做工以及用料。比如説在中控台部分,風行T5 EVO配備有10.25英寸雙聯大屏,並通過烤漆、金屬面板來裝飾,在視覺上有着一種讓人舒心愜意的效果。

    此外,風行T5 EVO還配備了帶按摩功能的NAPPA真皮座椅,並且具備主/副駕駛電動調節,以及主駕駛座椅加熱、按摩、通風功能和副駕駛座椅加熱功能。同時全系標配的倒車雷達/影像、定速巡航、電動天窗、一鍵啓動、PM2.5過濾裝置等配置,無疑為用户帶來了遠超同級車型的品質體驗。

(責任編輯: 吳惠英  二審:司徒俊傑  三審:寧園 )
分享到: 0